Менеджмент безопасности пищевой продукции
«Разработка и внедрение и поддержание системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП»
Цель программы: формирование (обновление) у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности, направленной на организацию контроля качества работ (услуг) и обеспечение соблюдения требований ветеринарной безопасности и санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
Повышение квалификации специалистов должно осуществляться один раз пять лет.
БЛОК «Информация 1»
Контингент обучаемых: руководители (заместители руководителей) предприятий, участвующие в изготовлении (производстве), переработке, транспортировке и (или) хранении подконтрольных товаров (продукции), руководители и специалисты профильных служб администраций и предприятий, имеющих объекты, подразделения производства и потребления пищевых продуктов, технологи, сотрудники лабораторий, ОТК, внутренние аудиторы СМБПП, ответственные за обеспечение безопасности пищевой продукции и за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований
Продолжительность, часов: 72
Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации
Форма обучения: очно-заочная, дистанционная
БЛОК «Документы 1»
Необходимые документы: копии диплома, паспортаБЛОК «Ссылки»
КАК ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ?
Чтобы пройти обучение по специальности «Менеджмент безопасности пищевой продукции» вам необходимо оставить заявку на сайте или позвонить по телефону 8 (812) 448 51 16
Свяжитесь с нами!
Заказать обучение прямо сейчас
8 (812) 448 51 16
Вы хотите заказать обучение ваших сотрудников, или вы хотите попробовать дистанционное обучение? Можете обратиться к нам:
- заполнив форму на сайте
- позвонив по телефону 8 (812) 448 51 16
- написав на info@eduperspektiva.ru
Или приходите к нам в офис у метро Василеостровская:
Санкт-Петербург, 13-я линия, дом 78, литер А
Санкт-Петербург, 13-я линия, дом 78, литер А