УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
ПЕРСПЕКТИВА
8 (812) 448 51 16
Менеджмент безопасности пищевой продукции
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации

Менеджмент безопасности пищевой продукции

«Разработка и внедрение и поддержание системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП» Цель программы: формирование (обновление) у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности, направленной на  организацию контроля качества работ (услуг) и обеспечение соблюдения требований ветеринарной безопасности и санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
Повышение квалификации специалистов должно осуществляться один раз пять лет.

БЛОК «Информация 1»

Контингент обучаемых: руководители (заместители руководителей) предприятий, участвующие в изготовлении (производстве), переработке, транспортировке и (или) хранении подконтрольных товаров (продукции), руководители и специалисты профильных служб администраций и предприятий, имеющих объекты, подразделения производства и потребления пищевых продуктов, технологи, сотрудники лабораторий, ОТК, внутренние аудиторы СМБПП, ответственные за обеспечение безопасности пищевой продукции и за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований
Продолжительность, часов: 72
Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации
Форма обучения: очно-заочная, дистанционная

БЛОК «Документы 1»

Необходимые документы: копии диплома, паспорта

БЛОК «Ссылки»






КАК ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ?
Чтобы пройти обучение по специальности «Менеджмент безопасности пищевой продукции» вам необходимо оставить заявку на сайте или позвонить по телефону 8 (812) 448 51 16
Свяжитесь с нами!
Вы хотите заказать обучение ваших сотрудников, или вы хотите попробовать дистанционное обучение? Можете обратиться к нам:
Или приходите к нам в офис у метро Василеостровская:
Санкт-Петербург, 13-я линия, дом 78, литер А

ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ